Zoneamento Ecológico Econômico : análise da implementação e capacidade de transformação do uso da terra e dos recursos naturais no Tocantins - Paiva, Gisele Barbosa de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Administração, Contabilidade, Economia e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Brasília, 2021.