Ocupação urbana em áreas de fragilidade ambiental : estudo de áreas de risco socioambiental no Setor Sol Nascente – DF - Lima, Alice Cunha (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2018.