“De quem é a terra?” : práticas de governo e construções de Estado em Timor-Leste : etnografía do levantamento cadastral no município de Ermera - Ospina, Carlos Andrés Oviedo (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2019.