Aspectos da fonologia do Mundurukú do Madeira (AM) - Santos, Cássia Alessandra Braga dos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.