Unidades de conservação : desafios e alternativas de gestão econômica dos parques nacionais - Oliveira, André Gustavo Campos de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2017.