Análise do comportamento da produtividade da soja no Mato Grosso - Domingues, Renata Cândida Rezende (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2019.