Características estruturais de três gramíneas tropicais e seu efeito no desempenho e características da carcaça de ovinos Santa Inês, durante o período seco - Menezes, Luizângele Figueiredo de Oliveira (2006)
Dissertação (Mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2006.