Distribuição de espécies de Melastomataceae juss. em três fisionomias contíguas do bioma Cerrado na Estação Ecológica de Águas Emendadas (Planaltina - DF) - Silva, Denise Barbosa (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.