Resíduos de pesticidas em ervas vegetais : validação de métodos por UHPLC-MS/MS e análise - Mello, Denise Carvalho (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2023.