Criança com deficiência e assistência social : uma análise do Programa Criança Feliz a partir das visitas domiciliares - Lima, Lisane Marques (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2024.