Efeitos do treinamento resistido em circuito e da terapia manual osteopática na capacidade cardiorrespiratória, desempenho muscular e fluxo sanguíneo de pacientes com insuficiência cardíaca - Thomaz, Sergio Ricardo (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2017.