Nível de Conhecimento em Saúde de Estudantes Universitários - Eduardo, Anna Maly de Leão e Neves (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2020.