Aspectos epigenéticos da virulência em Cryptococcus neoformans : papel das histonas desacetilases - Silva, Fabiana Brandão Alves (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2016.