A influência da qualidade da relação líder-membros no bem-estar no trabalho : teste de um modelo estrutral no serviço público - Fonseca, Tamires Fernandes Moura da (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Ciências Contábeis e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2024.