Análise do comportamento do consumidor : relato sobre ganhos e gastos no orçamento doméstico - Santos, Theo Linero dos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2018.