Microestrutura e magneto-reologia de ferrofluidos em cisalhamento : teoria e simulação - Rosa, Adriano Possebon (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.