Estudo da correlação entre a taxa de alimentação e variáveis associadas ao desvio de massa corporal e á obesidade - Serafim, Josimar Laurentino (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2016.