Fundamentos epistemológicos e políticos da inovação na educação e formação de professores - Santos, Priscila Bastos Braga dos (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2020.