Em busca do outro masculino grupos de homens no Distrito Federal - Silva Filho, Alberto Luis Araújo (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2021.