Cobertura, riqueza e diversidade das assembleia de plantas de subbosque em mata de galeria no Brasil Central - Alves, Ana Carolina Tavora Lima (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.