Entropia e uniformidade são parâmetros adicionais para avaliação óssea por tomografia computadorizada em pacientes com acromegalia - Dytz, Olga de Castro (2020)
Tese (Doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2020.