Efeito do estresse de contenção agudo na memória de reconhecimento de primatas não-humanos (Callithrix penicillata) - Costa, Clara de Sena (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2020.