Escola e trabalho : análise da percepção dos professores sobre as implicações das mudanças do mundo do trabalho na prática docente - Rocha, Ana Marílis Guimarães (2006)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2006.