Na prática a teoria é outra : concepção e funcionamento de unidades de educação infantil - Rambo, Mirian Hossa (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2017.