Repercussões da Covid-19 entre estudantes indígenas da UnB e desafios da política de permanência - Nunes, Juliana da Silva (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.