Comparação do perfil de saúde bucal em idosos demenciados e não demenciados atendidos no Hospital Universitário de Brasília - Carvalho, Liana Rodrigues Taminato de (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências de Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.