Síntese, caracterização e estudo fotofísico de potenciais sensores fluorescentes derivados de cumarina - Nogueira, Felipe Marques (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2019.