Diferenciais nos indicadores perinatais de mulheres adultas e adolescentes no Distrito Federal - Patrício, Marema de Deus (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Saúde Coletiva, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2015.