Colonização de campo sujo de Cerrado por Echinolaena inflexa (Poaceae) - Miranda, Maria Inês (1997)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Ecologia, 1997.