O desenvolvimento de pronomes de terceira pessoa e a importância dos prefixos relacionais na estrutura argumental dos núcleos dependentes em Kayabí - Silva, Jéssica Gomes de Gusmão da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2019.