Crescimento, reprodução e efeito da perda de área foliar em amaranto cv. BRS Alegria - Teixeira, Danielly Leite (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2011.