Estudo anatômico do entrenó de Guadua Kunth (poaceae: bambusoideae) ocorrentes no estado do Acre-Brasil - Miranda, Ana Fabrícia Alves de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2016.