Intenção voluntária de desligamento entre servidores de carreiras da administração pública federal direta - Silva, Ana Cláudia Alves de Medeiros (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2021.