Granéis sólidos no Brasil : uma aplicação da Análise Envoltória de Dados (DEA) - Craveiro, Giovana Leivas (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, 2015.