Território Umutina : vivências e sustentabilidade - Monzilar, Eliane Boroponepa (2012)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Departamento de Antropologia, Faculdade de Educação, Faculdade UnB Planaltina, Instituto de Ciências Sociais, 2012.