Processos evolutivos de intemperismo químico e sua ação no comportamento hidromecânico de solos do Planalto Central - Farias, Wisley Moreira (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.