Formação em bioética : uma análise de cursos de pós-graduação lato sensu no Brasil - Maluf, Fabiano (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.