Quedas em pessoas idosas : resultados do estudo longitudinal da saúde dos idosos brasileiros (ELSI-BRASIL) e da pesquisa nacional de saúde - Pimentel, Wendel Rodrigo Teixeira (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Ciências e Tecnologias e Saúde, 2018.