Representações discursivas multimodais sobre a violência : a visão de estudantes do ensino médio do Centro Educacional Gisno e identidades construídas com base na violência - Junqueira, Thaís Lôbo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.