Coesão e coerência na produção escrita na língua estrangeira : uma investigação da influência da língua materna - Silva, Cláudia Alves da (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, 2006.