O Exército brasileiro e a missão militar francesa : instrução, doutrina, organização, modernidade e profissionalismo (1920-1940) - Bellintani, Adriana Iop (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2009.