Educação ambiental em aulas de química em uma escola pública : sugestões de atividades para o professor a partir da análise da experiência vivenciada durante um ano letivo - Silva, Elton Lima da (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Decanato de Pesquisa e Pós-Graduação, Instituto de Biologia, Instituto de Física, Instituto de Química, 2007.