Análise de práticas profissionais de conselheiros tutelares : o trabalho com crianças e adolescentes em situação de violação de direitos - Malaquias, Jéssica Helena Vaz (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2017.