Retorno financeiro à educação superior da Universidade de Brasília : análise a partir dos egressos de graduação - Coelho, Vanilda de Oliveira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Economia, Mestrado Profissional em Economia, 2017.