Análise do Desempenho Financeiro das Concessões Aeroportuárias Brasileiras : os casos de Brasília, Guarulhos e Galeão - Silva, Bruno Arruda da (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2021.