Como as crianças constroem procedimentos matemáticos : reconcebendo o fazer matemática na escola entre modelos e esquemas - Almeida, Elissandra de Oliveira de (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2006.