Potencial biotecnológico e impacto antrópico em microrganismos prospectados no lago Paranoá, Brasília, DF - Maia, Luis Janssen (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Molecular, 2021.