Espaços institucionais da biodiversidade : uma análise sobre a representação e a participação dos povos e comunidades tradicionais e agricultores familiares - Pavarino, Marco Aurélio (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.