Difusão de planos municipais de mobilidade urbana : mecanismos e condicionantes da formação de agenda governamental - Silva, Josimar Gonçalves da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciência Política, Programa de Pós-Graduação em Ciência Política, 2019.