Laurence Sterne e Luiz Ruffato : convergências/divergências - Gama, Vítor Castelões (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.